пророчество

Автор Жизни Влад
Не уходи, слышишь? Не уходи!
Не бросай меня в одиночестве.
Без тебя грядущие дни
Лежат в сердце моём пророчеством.

Я без тебя не умею летать,
Мне не быть больше облаком,
Став ветром, волосы не растрепать
И не сделаться твоим обликом.

Мне не быть с тобой в радости, в горе
И не быть твоим вдохновением.
Мне без тебя не проплыть даже моря -
Утону в своём настроении.

Я встану под молнии и дожди,
Взорву небо кипящее
И я заморожу Солнца лучи.
Только стань для меня настоящей!

Я для тебя всё что хочешь отдам.
Не бросай меня в одиночестве.
Ты моё сердце и ты мой капкан,
Ты моим стала пророчеством.