мое нутро

Автор Жизни Влад
Такие странные моменты
Когда пронзает боль в висках.
Как ластиком стирает все ответы
И стынет мертвая улыбка на губах

Так хочется забыться, убежать,
Забиться в угол и кричать.
Мне не хватает здесь так света
Давно не видел я рассвета

Внутри меня что-то гниет
Рождая боль, тоску и смуту
И в эту самую минуту
Оно в груди моей живет.

Но не пройдет ведь и полдня,
Однажды он сожрет меня
И миру явится "оно"
То самое, "мое" нутро.