хотелось

Автор Жизни Влад
Хотелось бы побегать в поле?
Хотелось бы смотреть на птиц?
Хотелось бы не видеть боле
Невыносимых тебе лиц?

Так приходи ко мне, дружище!
Мы будем вместе веселиться.
Съедим два килограмма пиццы.
И сладким соком угостимся.

Будем смотреть крутые фильмы
С крутыми поворотами.
Проникнемся моментом милым
И ежедневными заботами.

Будем гулять и бегать тоже.
Будем кричать и всех будить.
Будем друг другу корчить рожи
И всех людей с ума сводить.
 
И ни за что мы не отпустим
Свой флаг и руки пред горою.
Все беды победим мы вместе
И будем навсегда с тобою.