Стихотверения

Шепот Стен
Путаю ябм и хорей,
Нарушаю стихосложение
Мне все равно на мнения,
Выговариваюсь в стихах.

Не могу больше молчать,
Я хочу кричать о чувствах,
О любви, о мире и дружбе,
И немножечко про себя.

Пусть не поймете всерьез
Вы моего сей порыва,
Но между строчек стихов,
Кроется крик изнутри.

Мысли, что есть в голове,
Все не вместить в сообщение,
Нужным робеешь сказать их,
И снова помогут стихи.

Нет здесь скрытого смысла,
Только один лишь призыв,
Если о чем-то молчишь -
Выплесни это в стихи.