мучение

Автор Жизни Влад
Часы пробьют:
"Тик-так".
Как ужасен этот знак,
Узнать, что время идет в такт:
"Тик-так, тик-так".
Понятен тот факт,
Что убивает время в такт:
"Тик-так, тик-так-так"...
Этот звук щекочет тебе нервы,
Не сносить тебе головы.
И молвят часы одно:
"Так-так"
Они убьют тебя,
Увидишь в отражении крови себя...
Что же случилось?
Страдание твое окончилось...
Ты уже мертв,
Но все еще дышишь.
Не поймешь ты больше своих чувств, -
Лишь услышишь:
"Тик-так", -
Прошёл твой акт...
Ты был убит временем, -
Мы тебя понимаем...
Теперь ты один из нас!
Теперь ты тоже веешь ужас,
Потому что настал твой час, -
Вести счёт...
А время все еще течёт:
"Тик-так"...
Ровно в такт
И больно так!