Обращение к защитникам Донбасса

Михаил Монахов Апокалиртик
    С материалистической точки зрения трудно объяснить  и понять происходящее  здесь, в Новоросси . Казалось бы маленький клочок земли, истекающий кровью под нападками взбесившейся Украины .  Самоубийственно подчинившейся западным теперь хозяевам, потеряв настоящие честь и достоинство, но на словах кичащейся ими, ставшими для её самой на деле пустым звуком . По всем правилам войны нас, защитников Донбасса должны были давно смять и смести как хлебные крошки с позиций . Но вместо всего этого противник несёт чудовищные потери и медленно отступает унизительно прося помощи у своих хозяев . А как быть иначе, когда их лидеры откровенные содомиты и воровитые олигархи?
    Соратники по оружию, братья! Наш враг не признаёт на самом деле ни каких вековых устоев наших предков, наших отцов, отвергая православную веру,их славные победы и завоевания . Наш враг не признаёт ни какой морали и откровенно беспощаден даже к детям, лицемерен и отвратителен в своей бесконечной лжи, смердящий преклонением перед содомитами и прочим отребьем ! Не будем отчаиваться в этой кровопролитной войне, а  покажем всему миру, что есть на самом деле настоящая воинская честь и воинская доблесть! Слава Богу за всё!