Как первый шаг... Трудно дышать

Паша Дессин
Как первый шаг...Трудно дышать,
Трудно уйти от суеты,
Трудно забыть твои мечты,
Трудно с тобой не помечтать...
Как дивный свет... С тобой легко,
С тобой спокойно и тепло,
С тобой я нахожу покой
От жизненных, тревожных мыслей
От жизни скучной, суетной
С тобой теплей, только с тобой...
Как океан... Ты широка,
Как безграничная река
Умоюсь я твоей водой,
Только твоей, только с тобой...
Как солнышко... Ты улыбнулась,
Твои прекрасные глаза -
Сиянье вечного огня...
От поцелуя ты проснулась,
Прикосновением дождя...
Как ты прекрасна... На Земле
Приносишь радость ты ко мне
Ты соткана туманом неба,
Что углубленный в синеве,
Что и принес тебя ко мне
Как зернышко любви и хлеба,
Как свет в полночной темноте...