Я люблю и любить тебя буду как прежде

Алексей Дримов
Почему мы с тобой в двух различных мирах?
Друг от друга влечёт силой чьей-то злой воли...
Потерял в жизни смысл. Кругом серость да страх.
Ещё чувства к тебе. Но от них столько боли.

Мой оракул молчит. Чему быть суждено?
Между нами рубеж. Он невидим, но прочен.
Только чувствую я - вместе быть не дано.
Жизнь ведёт в пустоту. К счастью ход заколочен.

Хоть давно потерял я и смысл и покой...
И пусть в жизни моей места нет уж надежде.
Только взгляд твоих глаз... Он всегда предо мной.
Я люблю и любить тебя буду как прежде.