В храме

Тома Томашина
Вхожу я в храм благоговейно
И поклоняюсь с радостью тебе,
Мой Бог, тебя благословляю
Прошу твое благословение себе.

Прошу я милости твоей и благодати,
Прошу прощения за все мои грехи,
Я искренне молюсь и восхваляю
И поклоняюсь с радостью тебе.

Мой Бог, тебе пою я, Аллилуиа!
Мой Бог, тебя я славлю и люблю!
Мой Бог, тебя за все благодарю я!
Мой Бог, твоей я милости прошу!

Я красотою церкви восхищаюсь,
Не отрываясь на иконы я смотрю.
Целую светлый образ Матери Марии
И всем Святым молитвы возношу.

Прошу тебя, мой Бог, о сыне
Чтоб милость на него ты ниспослал.
Прошу, тебя, о, Богородица Мария,
Спаси и отведи его ты от греха.

Хранитель - Ангел, ты его защита
От всех пороков и страстей,
О, Все Святые, вы наставьте, поддержите
И укажите ему верный светлый путь!

Мой Бог, тебе пою я, Аллилуиа!
Мой Бог, тебя я славлю и люблю!
Мой Бог, тебя за все благодарю я!
Мой Бог, я сыну милости прошу!

Тебе, мой Бог, открыла мое сердце
И лишь к тебе так тянется душа,
Наполнившись покоем, светом, счастьем,
За все благодарю, мой Бог, тебя!