так и живем

Анастасия Шмавгонец
У меня депрессия, у меня ностальгия,
на твое отсутсвие у меня аллергия,
У меня мания ТВОЕГО величества,
Мне не счесть количества
Скуренных сигарет/ мурашек на коже,
И я кричу господи боже,
За что же..
Пишу, стираю, зачеркиваю,
Сегодня я ставлю на черное.
Девочка снова в хлам,
Вокруг бедлам,
Пьяные лица
Нужно веселиться..
Виселица
Мне опять это сниться..
Не спиться,
Забыться..
Стираю эмоции, лица..
Все кружится..
Я просыпаюсь в чужой постели,
Как же осторчертели
Пьянки, алкоголь, сигареты
И я снова где-то..
А ты где-то кого-то гладишь ночами,
Заставляешь кричать,
И плакать от счастья,
Снимаешь платья..
Как там ее? Маша/Катя/Наташа?
Или неважно?
Давай, найди ее где-то,
Ту, что будет готовить тебе обеды,
Жарить котлеты
Будить минетом..
Самую лучшую и настоящую,
Всю такую сказочную и блестящую..
Не меня, а другую,
Да, ****ь, я тебя ревную
Ко всем твоим бывшим и будущим,
Красивым и потрясающим..
А у меня опять бессонница,
Пьяница
И мания ТВОЕГО высочества,
Моего одиночества..
У меня по тебе ломка,
А у тебя новая девка
Так и живем..
Так и живем.