***

Аксель Вульф
И что то живое скользит..
Делая из похожего
Основное
Свйство жизни.
Мысль и утрата..
Эмоция выработашись..
Покидает ...
Уплывая 
Трнсформируясь и угасая
На дне  часов
Скопился песок времени..
Ночью бог сыплет его на небо..
И звёзды цветут над спящими глазами.