Капли жизни

Екатерина Мильцева
Капли жизни на лицо роняет небо,
Это счастье, ощущать Любовь!
Бытия мгновения бесценны,
Счастье творчества со мною вновь.

Как же это просто, стать творящим,
Изменяя мир самим собой.
Окунаясь вдохновенно в счастье,
Ощущая ко всему Любовь.

С Верой и Любовью всё возможно,
Нет преград и нет несовершенств.
Я прекрасный вечный дух творящий,
В Боге пребываю на земле.