***

Анастасия Шмавгонец
Мои стихи не будут учить в школе,
Не напечатают их никогда.
Я просто примеряю эти роли,
А может все и сбудется..Когда?

Я просто так пишу все эти строки,
Чтоб хоть чуть-чуть унять всю эту боль,
Уйти от суеты и от мороки,
Но повторяется все вновь и вновь.

Я тут пишу и мне так легче,
Так легче справиться с собой.
Ведь говорят, что время лечит,
А стоит спорить ли с судьбой?

А стоит ли за счастье мне бороться?
Ведь кажется немыслимым оно.
Боюсь на равнодушье напороться,
Ведь не бывает все же, как в кино..

Я просто так устала ждать ответа,
Ответа и решенья твоего.
А день стирает пелену рассвета,
И не меняется здесь ничего.

Мои стихи лишь сборник боли,
Отчаянья и пустоты,
Я так устала жить страдая в этой роли,
И сделаю я все ради мечты.

Я так решила, буду ждать и верить
И вот однажды среди света дня
Ты вдруг устанешь от своих мистерий,
И вдруг поймешь - нужна тебе лишь я.