desine sperare qui hic intras

Лонна
крысоловы снова начнут играть,
этот город тонет в смоле и пыли.
если будешь брат - оставайся так,
если будешь Брут - приходи к могиле.

каждый знает способ себя предать,
но его пока ещё не просили.

если будет бой - выпускай картечь,
не найди в чужом рукаве туза.
есть черты специально - чтоб пересечь,
ночь всегда отыщет, что рассказать.

каждая Фемида заточит меч.
каждая закроет свои глаза.