Мир потерял драгоценность и честь

Автор Жизни Влад
Вот бы попадать дождём,
И растаять от наслаждения.
А потом остатки развеять огнём
И убежать от мучения.

Замучала совесть,
Не нравятся люди и этот ужасающий мир.
Открыть вам страшную новость?
Тут каждый сам себе бригадир!

Тут вовсе нет доброты,
Лишь злоба,похоть и грязь.
Кошмары поглощают мечты,
Создавая из людей полнейшую мразь.

Где правда?скажите!
Если она ещё есть.
Люди,меня вы поймите,
Мир потерял драгоценность и честь.

Я хочу забыться сном,
Вечно спать не просыпаясь,
И проживать лишь в нем,
Человеком оставаясь.

В нем не будет мук,
Грязных слов и обещаний.
Это всего-лишь отголосок-звук,
Дальних звёзд мерцаний.