не надо больнее

Анастасия Шмавгонец
Не надо, прошу, не надо больнее,
Я больше так не смогу, уже не сумею.
Я больше не выдержу это молчанье,
Тебя больше нет..опять расстояние.

Тебя больше нет, опять расстование,
Тебя больше нет, разочарованье.
Не надо,. прошу не надо больнее.
Я больше не выдержу, я не сумею.

И опять, словно кто-то проверить на прочность
Мои чувства решил, мое одиночество.
Решил извести меня этим кошмаром
И добить молчания жаром.

Как будто кому-то нравиться видеть,
Как я начинаю себя ненавидеть.
Как будто кому-то нравиться знать,
Как я начинаю себя забывать.

Ну что же, давай проверяй, не боюсь,
Уж лучше уеду я, испарюсь.
Чем чувства предам, чем предам я любовь,
Ты лучше тогда меня обескровь..