***

Аксель Вульф
Человечки тряся судорожно и свободно опущенными кистями   передних    костлявых рук изображая походку льються по перходам, иногда попадая в
Тупик пронизаный сетями.
В такой момент думаешь  о маме..
Она стоит..старуха.
Звенящая мелочь..или просто..
Клочки...
Добрых лиц,
Монеты звенят касаясь её тонкой, морщинистой  кожи,
Кожа старухи бела,
И чёрные буквы пронзают.. слова...врезаються в глаза..
«на похороны»
Земля в которую надо бы лечь, нет права уснуть...навсегда
Смерть нужно купить,
Даже если она пришла сама.
Старуха стоит потупив взор.
Глаза её безмолвно шепчуться с полом,
Она стоит и моргая ждёт, пока мы купим смерть,
 купим эту смерть кого то близкого ей.