любите пока можете

Автор Жизни Влад
Любите пока можете,
Пока дышать легко,
Пока от жизни сложное,
На спину не легло.
Ищите, пока знаете,
Куда и с чем идти.
Пока еще ступаете
По верному пути.
Не бойтесь до бесстрашия,
Обнять-не отпускать,
Творить светло, безбашенно,
И в небо поднимать.
Смотреть в глаза глубокие,
Дарить луну,цветы.
Взбираться на высокие,
Но общие мечты.
Бросать одежду в ящики,
Сбегать до заграниц,
И фото неудачные,
Хранить среди страниц.
Смеяться до безумия,
Делиться всем легко,
Пока от жизни сложное
На спину не легло.
Пока дела
И седина,
Не затемнили свет,
В любви есть все от вечности,
В любви нет лет,
                Их нет.