***

Аксель Вульф
Зрачок отражаясь в стекле очков
преобратает свойство воды,
Мягкость травы, не исчезнет  с годами
хотя черствеет хлеб,
душа, и  даже голос,
я люблю в этой жизни всё
 ..даже воздух..
квитэссенцию нуля
..абстракцию невесомости
и молчаливы абсурдные стихи
на мотивы псалмов,
Сюнявя палец ,
пытась перевернуть старницу
подносишь его к веку...
Брови старика цвета песка  пыли и,
рыбьей кожи
Отцветшими васильками смотрят глаза
крышка раяля-может это и есть траектория  жизни,
всегда уходить и всегда возвращаться..