Момент шизофренически филлософского осмысления мир

Аксель Вульф
Очищение. Апокриф.
Пророк выходя из под покрывала
Вырывает из мрака своё лицо-чиркая жёлтой отцветшей розой о камини
Сознанья
Тысячь людей ,
Дорога сквозит воспоминаньем пути
Заратустра, Моисей и Кто-то ещё
Оглядываясь шепчуться в неясном сне
Люди в белом толкуться,
Они называют
Эффектом болезни миг
Пожатия рук
Несуществующий миг,
Апокрифческое евангелие ,очищение,
Создаёт дымно- сизый плавящийся мозг,
Непонятные рисунки на скрижалях.
Пурпур, бык, леопард,
Дикий заблудившийся лев,
Сублимиующий
Идею  похищения агньца...
Бык вырвыающийся из
Полотна Пикассо
Пыль поднимающий
Жестяными капытами
Выбивающий Лицо Времен
Четыре цикла, Юлий Цезарь поливает цветы
Нить сюжета,
Рвёться, 
фразы претворяя в абсурд,
Тени стелються по  миру умножая пространство.....
Может быть земля большая потому что зеркала её отражают?