***

Аксель Вульф
Тени удлиняються
Вещи станвяться глубже..
Выжженая терракота кирпичей
И кровли хижин тлеют
Над палевой охрой полей
Впитавшей тепло уходящего солонца
Длиннная тень ярче,
Силуэт пропадает,
Паралелли между планетами неизбежны
Старые лодки
Раскачиваясь дремлют  и у прибрежной полосы..
Стройные цапли , золотятся
Как языческие тростниковые идолы...
Раскачиваемые ветром
Ветки ивы шепчут  что то неслышно...
Моляться неспешно...
Ночь тиха..