Крылатые Тени Свободы

Автор Жизни Влад
В этом мире все наоборот!
Так сложно нам узнать,
Кто тебя поймёт.
Так сложно долго ждать,
Ответа на вопрос.
И в небе нам искать,
Чуда среди звёзд...
Без чувств и без сомнения,
Мне слёзы не нужны!
Стихи - моё спасенье!
Так легче в мире жить.
Я вроде бы в отчаяньи,
Но остался свет!
И вере моей в чудо,
Наверно, конца нет...
Земля кружится быстро.
А в голове мечты!
Остатки грусти, мыслью,
Смывая все следы...
Наверно всё проходит.
Остался белый лист.
Каждый себя находит,
Здесь каждый свой артист!
Прошу! Снимите маски!
Откройте свой секрет!
Давай достанем краски!
И злу пощады нет!
Мы вовсе не святые.
Но мы и не черты.
А горы золотые,
Хранимых внутри души...
Пускай мы просто пешки,
На шахматной доске.
Но мы в победу верим,
Несём её в себе!
Мечты - совсем не сказки!
Мы их воплотим!
И вместе всей горою,
За счастье постоим...
Пусть даже в этом мире,
Все наоборот.
Но в нем есть те, кто точно,
Нас с тобой поймёт!