И если нет... Р

Читха Маргарита Николаевна
Когда живешь в надежде нравиться другому,
Себя приносишь в жертву... милой... дорогому -
Спроси себя - несет мне радость жизнь моя?
И если нет - беги, не дожидаясь с неба грома...