Я сознаюсь

Паша Дессин
Я сознаюсь... Ловлю мгновенье
Узреть твоих доброт плоды
В моем незрелом представлении
Твоя любовь, твои мечты...

О тайне жаждущей души
Я забываюсь неуклюже...
Я не подам тебе руки,
Не буду и твоим я мужем...

И не ко мне тревогой сильно
Потянется любовь твоя
Я прокаженный целым миром,
Как краски листьев ноября