кто знает, где Душа?

Лина Литвин
  Ты  знаешь,Боже,где  живёт  Душа?
 где Её  дом, и где Её  обитель.
 Куда уходит быстро?, не спеша?
 когда из тела бренного
             на волю к тебе выйдет?!

Ты знаешь, Боже,ведь Она как  лес.
Дремучий лес, из Тьмы и Света.
Она возносит  чувства до небес,
потом  несёт вопросы без  ответа.

-Ау!Душа!...сейчас погаснет день.
и принесёт закат успокоенье.
Ты спишь уже?..увы!
ты просто превратилась в тень.
оставив в прошлом и Улыбку,и Везенье.