Закружилась вихрем...

Галина Зинченко Гладких
Закружилась вихрем белая сирень,
С ней и я, и прежний мир плывет,
теряется-
На палитре красками сливается,
И рождая счастья новый день,
За собой уводит грусти тень
И под соловьиную свирель
Новым сам становится,-
преображается!