Секрет

Катя Словетская
Из самых лучших
Ну, знаешь
Из тех, что не исправится
Кто меряет шагами кухню
Ерундой мается
Закатывает глаза
И поднимает брови
Из тех, кто всех задолбал вокруг
Своей любовью
Кто курит ночью в окно
И запивает вязким 
Хотя уже года два как
"Нет, я все - в завязке"
И никому никогда
Ни под каким предлогом
Не скажет
"Я так устала. Это - слишком долго