***

Аксель Вульф
Теперь моя память вмещает сотни вещей и людей,
Свет тихо падает на пыльные пустые полки ,
Одинокий стул
Делит пространсто комнаты на тень и полусвет.
Бросающий свой взгляд на листы открытой книги,
Вошедший удивиться лаконичности .
Лишь мягкость очертаний
Не изгроможденая углами линий,
Форм и обьективизацией всех действий,
Поймёт  что память моя вмещает тысячи вещей,
Людей, явлений лиц...
Но их там нет,лишь...
В её мире можно уловить блик на одинокой бусинке закотившейся под стол двумястами  столетиями ранее..