***

Аксель Вульф
Слепой  несущий на плечах солонце,
Выходит отрясая пыль со старых ботинок,
Волосы растрёпанные ветром падают на лоб,
Пробивающимися струнами седины..
В дырявых карманах мелочь...
Запах утренних кофеин,
Он чувствует раннюю пустынность улицы,
День  не прибавит света
Монохромной жизни..
Лишь осязая пространство кончиками длинных пальцев,
Он заполняет пустоту пространства
Эхом своих удаляющихся шагов...
Одёргивает жёсткую линию плаща,
Входит,
Хмуриться,
Капли дождя неся
На раскрытом зонте,
Садиться,
Думает...
Плачет.
Слёзы засыхают
Отряхиваеться
Встаёт уходит.