***

Аксель Вульф
Построение падающей тени
от молчаливой перамиды великого хеопса
Кто то посвящает себя  именно этому
Поутру выходя из дому вместе  с солнцем,
Чертит в пустыне призрачного утра
На песке тень...
Огромную меняющую свои очертания .
Безсмысленно ловить 
нематериальные сущьности,
Черпать ложкой море...но
Иногда на это незаметно уходят дни...
На черпанье жизни
Мечтой...