***

Аксель Вульф
Сад глухой, заброшенный...
странно у забора  притороченное
Дряхлое пианино
...клавиши истлели местами
 шепелявят
Как сотня старух,
яблоко падая на клавишу
исторгает  какой то приглушенный мягкий шопот
Он настолько спокоен..
Как песнь осеннего ветра
Которому стоит уснуть,
Шёрох набрякших листьев
Пронзает(целует)твои уши
Тонкой нитью
Яблоко гниёт
В межвременье....между тем
 расти из клавишь начинают листья