***

Аксель Вульф
Что то вроде голоса
Сминаемой бумажки
Ты знаешь что молчание
Бывает шершавым,
                Угловатым,
                Острым,
Кто то наполнил каждую чашку
                Пространством,
                Воздухом,
                Пустотой,
Кто –то                Ломал,
                Ломал
                Ломал
И сломанную игрушку
Представлений и понятий
Назвал
собой