***

Аксель Вульф
Можешь ли ты уловить
   Звук
    Падающего яблока
На влажную корку земли?
Можешь ли найти хоть какую то опору?
Видишь  ли ты как умирает естество
Заключонное в  форму?
Умирает порождая новые миры.
Голубоватой лентой плесени
Подёрнуты дни
увядающим кружевом ржавчины
пахнут  ожидающие вечера
утра.