Я не умею

Лариса Зеленевская
         
                Я не умею притворяться,
                Молчать, когда душа болит,
                Или счастливо улыбаться,
                Когда в глазах слеза стоит.

                Хочу избавиться от боли,
                С колен упавшего поднять,
                И пожелать счастливой доли,
                И руку помощи подать.

                Я помогу, коль оступился,
                Тому, кто смог грехи признать,
                Кто снова к вере обратился,
                Заветы начал соблюдать.

                Я не умею притворяться,
                И масок лживых не ношу,
                И вам сейчас хочу признаться,
                Что иногда и я грешу.......
               
                13:10 31.05.2015г.