Улыбка души

Лёля Павловна
Знаешь, сегодня солнце светит ярче чем вчера
И греет сердце прям сквозь голубую блузу
И знаешь, что до сегодняшнего,вот такого дня
Я не встречала там, в душе, "такую" музу

Как то легко,поверь, сейчас вдруг стало мне
Что то ли плакать, толь смеяться  стоит
От чувств переполняющих меня там в глубине
Меня то окрыляет, то с головою кроет

Так хочется шептать,шептать заглядывая в душу:
"Ты мой любимый, родной мой самый человек!!!
С тобой...с тобой одним,устои все свои нарушу
Отдав себя саму, тебе я, Одному - НАВЕК!!!"



BIT; Serdse ; © Лёля Павловна