Всё кидаем в лица белые метели...

Ясвета Серебрякова
Всё кидаем в лица «белые метели»…
Что кричать нам? Злиться? Годы улетели!
Не поймаешь время  …   Не  вернёшь назад…
Только это бремя тихо хмурит!  В лад!

Где ж те годы счастья? Что с тобой узрели!
Неужели нам остались лишь «белые метели»?
Не возьмёмся за руки? И спрячем вновь глаза?
Отшумели вёсна и…  от них осталась лишь гроза!

Сединою припорошены! Белой шапкой…  Словно снег!
На дворе ж опять весна…  И влюблённых смех!
Видишь, как листва бушует…  Младость  во дворе!
Мы ж с тобой, как иней! Иней в январе!


17 февраля 2011 год.
Ясвета Серебрякова.