Куполами переполнен небосвод!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Авторская  песня)
http://www.stihi.ru/2015/05/31/4846

Куполами  переполнен
Небосвод  наверняка!
Мы  врагам  "с  мечом"  напомним
Про  Десантные  войска!
Недругов  ударим  с  тыла,
Как  Маргелов  приказал!
Пусть  узнает  вражья  сила -
Сокрушительный  финал!

Наш  командующий - воин,
Полководец - от  ХРИСТА!
Высших  почестей  достоин!
Будет, неба  синь - чиста!
С  нами, погранцы, морпехи,
Легендарные  войска!
Боевой  "Спецназ"!..  Успехи!!!
Для  врагов - печаль!  Тоска!..

Кроме  нас, никто  не  может
Так  надёжно  воевать!
Свору  гадов  уничтожим!
Защитим  Россию - мать!
Самолёты, парашюты
Уважаем - от  души!
Бой  закончен  рано  утром!
Враг  разгромлен  и  бежит!

Разлетелись  вражьи  тучи,
Но  стервятники - сильны!
Войск, Десантных, нету - круче!
Есть, защитники  страны!
Главарям  из  Вашингтона,
Замечательный  совет:
"Прекратите, янки, войны!
Мира  хочет  Белый  Свет!!!

(Песню  сочинил  ещё  в  прошлом  веке, во  времена  срочной  службы!  Потерял!  Но  разбирая  старые  архивы...  Тема  актуальна  и  сейчас,
согласитесь!  Изменил  "Советских"  на  "Российских"!  Остальное - без
изменений!  Фото  тех  лет, 1970 - 1972 г.г.)

31.05.2015 г.

Спасибо, Уважаемый Володя! Ты меня понял!
http://www.stihi.ru/2017/12/29/5402

***
Написать рецензию

Георгий!
Не перестану удивляться Вами, не перестану гордиться!
Вы Десантник, Вы защитник, Вы Солдат! ДЛЯ ВРАГОВ - ПЕЧАЛЬ! ТОСКА!
Я Вас боготворю, у Вас добрая, чистая душа! Оставайтесь таким навсегда!
Вы уважаете людей и дарите им свою любовь! Это очень дорого ценится!
Ценится Ваш призыв - МИРА ХОЧЕТ БЕЛЫЙ СВЕТ!!! Счастья Вам, мой хороший!
С уважением, признанием и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.08.2020 11:53

***

Перехвалишь Ты Егора:
Покраснел, как рак варёный,
Краснота пройдёт не скоро,
Хоть морально - закалённый!

Спасибо, Уважаемая Людмила! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 12:15