Экспромт по просьбе!

Артур Чакалов
Сегодня День Рожденья - Был
Счастливой в жизни и успешной!
Там, раз дано - некто - жил
Оно дано - все во кругу и  -  его, проказник!

Да, да, забываем имена, нам не до них
Ничто, так  данность примиряет, движут
А там другие имена, а это новое явление
Как в туалет идешь, тогда, когда возможно

Необходимость, это чудо во плати
Тогда, когда, а есть  ещё другое
Не ждали,не обоснованное, не живое
А живет и это счастье!Ты!Пойми!