13 лет

Фатти
13 лет отсчитывает время,
13 лет, а мы не верим все равно,
Что средь живых тебя уже не встретим
И снишься, только лишь во сне...

Мне до боли обидно и больно,
Что среди нас редеют ряды...
Ты был одним из первых,
Кто ушел от нас в небытие...

Тебя мы не забудем, слышишь?
И образ сохраним в душе,
А ты уж присмотри за каждым,
Кто остался на этой Земле...