Ты сказала...

Сергей Матвеенко
В этом пляшущем дому
Мне тоскливо одному
Дом танцует, дом гарцует,
Непонятно почему.
От противных, потных тел,
Я на волю захотел.
Распахнул мне ветер крылья.
Я с балкона полетел.
Сверху глядя на меня.
Ты сказала: Размазня!