молитва

Лариса Шметау
Где есть война- пусть воцарится мир,
Где есть болезни - исцеленье,
Где есть обиды - там прощенье,
Где стол - там и горою пир.

Где есть семья - должны быть дети,
И рядом с матерью - отец,
А где влюблённый - там невеста,
Где есть вопросы - должен быть ответ.

Где боль разлуки-будет радость встречи,
А если ночь - то будет и рассвет,
Где слово - там родится песня,
Где тьма - напротив будет свет.

Две эти ипостаси вечно рядом,
И мы с тобой живём не по лекалу,
Где вдруг убудет- жизнь обязательно прибавит,
Одним чуть больше, а другим...извечно мало.