Свет в окне...

Неля Ландо
Ты снова здесь...Ты снова рядом...
Тепло и свет в твоём окне.
Какое счастье быть наградой
И раствориться в тишине.

На потолке играют тени,
Сплетаясь в образы весны.
И манит веточка сирени
И нежность ландышей лесных.

И сокращают  расстоянье
Любви зелёные глаза.
Прощенье...Губ твоих касанье,
Как в мае лёгкая гроза.

Любовь объятия раскрыла,
Души стремительный полёт...
Качнулось небо ...и уплыло...
И пахнет мятой дикий мёд.