материалист

Аа Кын
сегодня..
солнца нет..
и небо мглисто...
сегодня..
наконец..
я протрезвел...
стал настоящим..
материалистом...
смахнул с себя..
прозрачный..
беспредел...

предметы..
обрели..
вдруг очертание...
в мельчайший прах..
рассеялся мираж...
я вдруг очнулся..
и обрёл..
своё сознание...
да просто..
взял его..
на абордаж...

и вот он мир...
ну как же мы..
реальны...
хотя реальность..
и не очень.. хороша...
я.. руки заглубил..
в свои карманы...
но там..
не зазвенело..
ни гроша...