Лимерик про свойства абсента

Алекса Герасимов
Этот лёгкий акцент,сигареты,абсент...
Где  мог я видеть даму? Момент...
После водки узнал,
Пот пробил,волос встал,
Это Бонд!Наш любимый агент...

P.S.Вот что делает страшный абсент.