Однажды в засаде

Владимир Тырлов
Однажды когда долго был в засаде
Очередную жертву поджидал
Ты оглянулся  и увидел сзади
Ту самую которую искал

Она была белее снега
Пушистая нежна и молода
Ты сразу отказался от обеда
И молча заглянул в ее глаза

Она была не против твоей ласки
И флиртовала с радостью с тобой
И Вам казалось,что Вы оба в сказке
И наслаждались с нежностью игрой

С тех пор всегда Вы были  вместе
И ты уж не был одинок
Ты очень нравился своей невесте
Теперь ты без неё уже не мог

Ведь в жизни тоже так бывает
Особенно когда уже не ждешь
Любовь внезапно настигает
И от судьбы ты не уйдешь.