***

Яков Бронников
Уходя ты оставила след на песке,
Совсем хрупкий, такой обреченный.
Словно выдавив в сердце место тоске.
(я смотрел тебе в след огорченный).

Еще пара минут, я забуду твой взор,
Будто все стряслось не со мной...
Ты живешь в моем сердеце ровно до тех пор,
Пока след твой не смоет волной.