Они... Владеют... Разумом...

Наглость
Ненависть к миру растёт...
Скоро он вновь для меня умрёт...
Вновь и вновь в голове "Они" появляются...
Моя память ко мне возвращается...
Но пока не вернулась она...
Прошу приходи ко мне в снах...
Ведь как только "Они" придут...
Они... Уже тут...
Мои мысли уже разлагаются ...
Моя память ко мне возвращается...
И снова "Они" под контроль меня взяли...
И мысли мои, свой ход потеряли...
А ты беги, так, чтоб тебя "Они" не догнали...