На бегу

Наталия Лазуренко
Охотится за мною Смерть...
А я бегу...
Стремясь не к Смерти,
К Жизни.
Мои зигзаги,
Превращаясь в ветви,
Собою продолжают
Жизненный маршрут...
Она хитра...
Прикинулась Любовью...
Смертельная Любовь -
Не для меня...
Я за Любовь
Расплачиваюсь Кровью...
Любовь - убийца для меня.
Несчастье счастьем прикрывая,
Как Пустоту и Наготу,
Манипулировать пытаясь
Моим сознаньем...
И Мечту, как булку, поедая,
Любовь сама себя съедает...
А я все так же убегаю,
И так - всю жизнь
Я на бегу...
Я жить хочу, а не страдать...
Уж лучше - не любить,
Чем жизнь отдать...