Я старше и мудрее стала

Наталья Демьяненко
Я старше и мудрее стала.
И по другому вижу много.
Но я мечтать не перестала.
И быстро соберусь в дорогу.

Я смело двигаюсь вперед,
Хоть то и новая дорога.
И верю в это, будет взлет
Коль отойдешь ты от порога.

Свои ошибки поняла,
Себя в душе уже простила.
Рассудку я сейчас вняла,
Уверенность в себе взрастила.

Душой сейчас я сильной стала.
Сама могу я все решить,
Но видит Бог как я устала.
Как я хочу с любимым жить.

Чтоб чувствовать его заботу.
Вопросы все решать вдвоем,
Чтоб разлучить не мог нас кто-то.
Друг другу радость мы даем.

Чтоб помощь видела его.
И ни о чем я не жалела.
В разлуке сердце не болело.
Как много хочется всего.

Но верю нас судьба сведет.
И будет все о чем мечтаю.
А счастье нас опять найдет.
Туда я в мыслях улетаю.