Не боялся чувств...

Рамазан Кочкаров
Наверное никогда я не боялся чувств,
Так сильно, что бежал на пропасть,
Я думал, что: смогу, достигну, улыбнусь...
Но не пришла мне та великая возможность,

Я слепо верил, думал, что смогу,
Бежал к ней вслед, и думал... обернется...
Наверное... никогда я не боялся чувств,
Так сильно, что бежал на пропасть...